Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Grilled Fish with Mango Sambal
Pas d’évaluation
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26u. 35min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25h