Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 50 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 250 g cream cheese
- 40 g white rum
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212.7 kJ / 288.7 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10 min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate fondant cake
40min
Mango daiquiri
5 min
Mojito-style cocktail
10 min
Piña colada
5 min