Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g pitted dates
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 220 g boiling water
- 125 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
Almond topping
- 60 g unsalted butter
- 60 g brown sugar
- 2 tbsp milk
- 50 g slivered almonds
- custard, ice cream or whipped cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360.8 kJ / 324 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
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Caribbean carrot cake
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Date and nut loaf
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Orange and almond cake
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Peach and plum upside-down cake
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