Beer batter fish

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • plain flour
    200 g
  • rice flour
    80 g
  • sunflower oil
    1500 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • light beer or lager, ice cold
    250 g
  • white fish fillets (eg whiting, snapper or hake)
    800 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 243.7 mg
Protides 46.9 g
Calories 15433.6 kJ / 3688.7 kcal
Lipides 379.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 41.5 g
Glucides 56.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...