Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Apricot liqueur
1 Std.
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Hungarian goulash
1h 30min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Pas d’évaluation
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Caramel Doughnuts
4 Std.
James Bond's Vesper Martini
5min
Veal pizzaiola
40 Min
Pil pil sauce
5min
Banoffee arctic roll
28 godz. 40 min