Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori maturi, a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 280 g di pasta secca tipo farfalle, penne o fusilli
- 80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
100
g di olive nere denocciolate
ou 100 g di olive verdi denocciolate - 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 200 - 250 g di mozzarella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 542 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 2171.8 mg
Recettes alternatives
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Pasta al forno veloce
45 min