Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 114.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon or lime butter
15min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Apple tea cakes
1h 10 min
Lemon meringue pie
3h
Fruit ice cream
10 Min
White chocolate mousse cups
3hod. 35min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1u.
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Vanilla slice
26h 5min