Appareils et accessoires
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
Prép. 30min
Total 7h 10min
8 portions
Ingrédients
-
digestive biscuits160 g
-
unsalted butter100 g
-
cream cheese500 g
-
sour cream50 g
-
caster sugar370 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs4
-
macadamia nuts toasted150 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
icing sugar to dust
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.1 mg
Protides
10.1 g
Calories
3335.5 kJ /
797.2 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef favourites
57 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Red velvet cake
2h 20min
Macadamia chocolate cookies
45min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1h 30min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Peach and custard cream muffins
50min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Edna's lemon curd teacake
40min
Charlotte Russe
3h
Baklava cheesecake
25h 45min
Berry Liqueur
25min
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
1h 15min
Ginger slice
1h 35min