![Insalata di peperoni con tarator alla bulgara Insalata di peperoni con tarator alla bulgara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a62b0474a5e241e6cd55684f597b015/Derivates/ef697f201ceec19eb4ec0ca16947e548146f7202.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 335.3 mg
Recettes alternatives
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Pas d’évaluation
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Fudge alle arachidi salate
2h 30 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min