Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 335.3 mg
Recettes alternatives
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15min
Tacos
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho
1h 15 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Bruschette con melanzane
30min
Coleslaw
10 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Tzatziki
20 min