Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 335.3 mg
Recettes alternatives
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
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55min
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10min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
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Smoothie di prugne e more
10min
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Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
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