Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose

Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose

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Prép. 25min
Total 2h 35min
12 pièces

Ingrédients

La pâte à biscuits
  • 200 g d'amandes émondées
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 30 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel
Le caramel végétalien
  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 - 210 g de crème de coco
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La meringue à la vanille
  • 150 g de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
  • 170 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 2 - 3 gouttes de jus de citron
  • 5 g de sucre vanillé
La sauce au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g de chocolat, sans lactose, détaillé en morceaux
  • 60 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de lait de coco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 103.3 mg
Protides 6.9 g
Calories 2228.7 kJ / 532.7 kcal
Lipides 32.6 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 57.6 g

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