
Appareils et accessoires
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Prép. 25min
Total 2h 35min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à biscuits
-
d'amandes émondées200 g
-
œuf1
-
de fécule de maïs40 g
-
de margarine végétalienne coupée en morceaux30 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel2 pincées
Le caramel végétalien
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème de coco180 - 210 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de margarine végétalienne froide, en un seul morceau50 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La meringue à la vanille
-
de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)150 g
-
de sucre en poudre170 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron2 - 3 gouttes
-
de sucre vanillé5 g
La sauce au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
d'huile de noix de coco60 g
-
de lait de coco40 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
532.7 kcal /
2228.7 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
32.6 g
Glucides
57.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
103.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu facile aux fraises
20min
Gratin de butternut express
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Pho complet de bœuf
3h 50min
Chemin de fer
3h 20min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min