Appareils et accessoires
Appeltaart
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
Pasta
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
130 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
900 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di amido di mais (maizena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
77.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® RockStars
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min