Miso-Udon-Carbonara
TM6 TM5

Miso-Udon-Carbonara

3.6 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Pecorino, in Stücken
    ou 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
    ou 150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 3 Eigelb
  • 25 - 30 g Misopaste
  • 50 g Milch
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 600 g Udon-Nudeln
  • Wasser zum Kochen
  • Sesam zum Garnieren
  • Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3249 kJ / 777 kcal
Protides
38 g
Glucides
116 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
5.4 g
Sodium
1449 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives