Appareils et accessoires
Moelleux aux pommes
Prép. 5min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
130 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
90 g de sucre en poudre
-
55 g de lait
-
50 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
5 pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
90 g de beurre doux
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
167.2 mg
Protides
3.7 g
Calories
1268.3 kJ /
303.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau Émilie
45min