Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Rouleaux frais estivaux
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Confiserie aux amandes
20min
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Pain toast
16h
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Paella aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Power balls (végan)
15min