Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 dk
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 dk
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Sirop de thé glacé
30 dk
Ghee
20 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min