Appareils et accessoires
Moutarde aux figues
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Guacamole
1h
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Confiserie aux amandes
20min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sauce cocktail
5min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min