Versions compatibles
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 40 g Cheddar kaas, in stukken
- 1600 g water
- 300 g vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 350 g rode bieten (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 5 el olijfolie
- 1 eierdooier
- ¼ tl zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 90 - 130 g paneermeel, en iets meer om in te wentelen
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 el olijfolie
- 1 tl limoenschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- ½ bos verse peterselie, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 186.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gochujang zeevruchtenrisotto
1u.
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30 min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Ontbijt gebak
40min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30 min
All-in-one kip cacciatore
2u. 45min
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1h 15min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min