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Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1014.3 mg
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