Versions compatibles
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1014.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigela Benedict
50 min
Migas com pimentos padrón
30min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1u.
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Rösti bearnês - TM6
40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min