Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2850 kJ / 682 kcal
- Protides
- 26.93 g
- Glucides
- 69.27 g
- Lipides
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 Min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min