Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2850 kJ / 682 kcal
- Protides
- 26.93 g
- Glucides
- 69.27 g
- Lipides
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.