Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 350 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina senza glutine + q.b.
  • 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
  • 55 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 388.4 mg
Protides 8.5 g
Calories 1081.5 kJ / 258.5 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 37.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...