Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 550 - 1200 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 21.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 min
Ryba gotowana na parze, warzywa i pilaw
45min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min