Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) -
10
g miodu, płynnego
ou 10 g melasy z buraka cukrowego - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g mąki żytniej razowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia (patrz wskazówka)
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka przyprawy do chleba (patrz wskazówka)
- olej, do natłuszczenia
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 359.2 kJ / 85.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 180.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb codzienny na drożdżach
3 godz. 45 min
Kajzerki
15h 45min
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.
Chleb jogurtowy
3 Std.
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20min
Przyprawa do chleba
5min
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Chleb drwala
24 Std. 30 Min
Plecione bułki z makiem
14 godz. 30 min
Podłużne bułki pszenne
3h 30 min.
Chleb tygrysi
4u.