Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
ou ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haver horchata
Ninguna valoración
Batbout met kaas
30min
Scandinavische brunch
Ninguna valoración
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Ninguna valoración
Vegan cheeseburgers
10h
Vegan baklava
Ninguna valoración
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Ninguna valoración
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Zoetzure dhal
Ninguna valoración
XXL kip pastei
1h 55min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min