Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)

Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)

4.4 1.0K évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 porcje

Ingrédients

  • 100 g kaszy jaglanej
  • 800 g mleka
  • 20 g cukru
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
  • 40 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówka)
  • 20 g czekolady deserowej pokrojonej na kawałki

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 107.9 mg
Protides 10.5 g
Calories 1371 kJ / 327.7 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...