![Vegetarische Maultaschen Vegetarische Maultaschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95d980b961595e20f40ab6bd7bedf493/Derivates/ad93ed9ff861edc15ce27d9904917b9bb62574b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Fertigstellung
- 2 EL Butter
- 3 Zweige Thymian
- 6 - 7 Champignons, in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Maultaschen
1h
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
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2h
Vegetarische Bratensauce
40min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
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Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Bienenstich
2h 40min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min