Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Granité de melon
4h
Riz brun végétarien
40min
Quinoa du sud-ouest
40min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min