Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min