Croissants aux noix végans

Croissants aux noix végans

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 portions

Ingrédients

Pâte à croissant végane
  • 220 g de lait d'amande non sucré
  • 40 g d'huile végétale
  • 60 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 450 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
Garniture aux noix
  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 150 g mélange de fruits à coque (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
  • 20 g de sirop d'érable
  • ½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à café de beurre végan
    2 c. à café de margarine
  • 2 c. à soupe de lait d'amande non sucré
  • du lait d'amande non sucré, pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 30.4 mg
Protides 6.8 g
Calories 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 49.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...