Versions compatibles
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 220 g water
- 1 zakje gedroogde gist (7 g)
- 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
- 1 ½ tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- ½ bos verse peterselie
- 150 g rode paprika's, in stukken
- 100 g verse champignons
- 20 g tomatenpuree
- ½ tl harissa saus
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1u. 15min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 min.
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Tunesische Chorba
45 Min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Pierogi met vlees
1 Std.
Hornazo
Pas d’évaluation