Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g ceapă, tăiată în bucăți
- 1 cățel de usturoi
- 115 g morcovi, tăiați bucăți
- 115 g țelină, tăiată bucăți
- ½ legătură pătrunjel proaspăt, frunzele și tulpinile fragede
- 2 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 5 - 8 fire frunze de cimbru proaspăt
- 2 - 3 hribi uscați, bucăți
- 115 g sare
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 44158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ouă scoțiene cu salată de țelină și morcovi
1 godz.
Mini Focaccia cu oregano
3h 40min
Submarine cu chifteluțe
55min
Cuiburi de viespe cu șuncă și brânză
2 godz.
Friptură de vită cu topping de piersici și brânză feta
Pas d’évaluation
Grog fierbinte cu scorțișoară
Pas d’évaluation
Chifle bao cu cărbune
Pas d’évaluation
Brunch est-european
Pas d’évaluation
Cocktail cu limetă și grapefruit
10 min
Mini fougasse
Pas d’évaluation
Fougasse
2 godz.
Damper cu unt cu sirop auriu
Pas d’évaluation