Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de patiserie
- 455 g lapte integral
- ½ păstaie de vanilie, tăiată pe lungime și semințele scoase
- 6 gălbenușuri, de la ouă mari
- 140 g zahăr
- 30 g amidon de porumb
- 1 priză sare
- 1 lingură unt nesărat
Profiteroluri
- 225 g apă
- 130 g unt nesărat, bucăți
- 1 priză sare
- 1 lingură zahăr
- 200 g făină
- 5 ouă mari (63-73 g)
Caramel
- 565 g zahăr
- 1050 g apă, împărțită
- 1 linguriță zeamă de lămâie
- 55 g oțet
- zmeură, pentru decor
- perle de zahăr, pentru decor
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gem de fructe de pădure
30 min
Cremă de fructe de pădure
20 Min
Gem de zmeură
40 min
Jeleu de chilli
Pas d’évaluation
Brunch spaniol
Pas d’évaluation
Gem de fructe de pădure
1 godz.
Supă cremoasă de dovlecel
Pas d’évaluation
Miel de Paște cu migdale
2 Std. 45 Min
Crème Brulée cu biscuiți amaretti
Pas d’évaluation
Amestec de condimente 7 arome
Pas d’évaluation
Piña colada
5 min
Brioșele franțuzești cu mere
1h 35min