Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Mușchiuleț de porc umplut și Piure de cartofi și țelină
55min
Burgeri-clovni
2 godz.
Lichior de ouă cu mirodenii
4 godz. 30 min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Salată cu pere și Roquefort
15 min
Înghețată cu zabaione
10 Std. 20 Min
Supă thai cu crevete, Mere cu mirodenii
1h 15min
Cod cu unt și citrice
50min
Midii în stil provensal
35min
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1 godz. 10 min
Sos de fructe (coulis)
10 min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10 min