Appareils et accessoires
Acelgas con bechamel
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.39 g
Calories
1588 kJ /
380 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
2.51 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo verde
15 Recettes
Espagne
Espagne
TODO VERDE
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Tortilla paisana
40 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.