Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protides
- 14.39 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Lechuga al horno
35min
Pastel de calabacín y bonito
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Calabacines rellenos de arroz y carne
1 godz.
Endibias gratinadas
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Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
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Papillote de pencas de acelga
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Pudin de guisantes y zanahorias
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