Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre classique
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641.6 mg
Protides
8.1 g
Calories
1263.3 kJ /
302 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min