Appareils et accessoires
Velouté de légumes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Soupe de légumes
25min
Lasagnes
2h
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min
Purée de pommes de terre classique
50min