Appareils et accessoires
Purée de patates douces
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes entières émondées grillées
La purée de patates douces
-
800 g d'eau
-
500 g de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
-
40 g de beurre
-
12 feuilles de sauge fraîches
-
2 pincées de fleur de sel
-
10 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté courge-coco
45min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h