Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
-
50 g de farine
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Velouté de légumes
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h