Appareils et accessoires
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
250 g de riz basmati
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
60 g d'oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café aneth, déshydraté2 brins aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés
-
1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons (optionnel) selon vos goûts
-
1 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3569 kJ /
853 kcal
Lipides
55 g
Fibre
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® A table 2021
10 Recettes
Benelux
Benelux
Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Purée Parmentier nature
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagnes
2h