![Remoulade Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77c12f25-6044-47d0-becd-9975ef8d0296/Derivates/2e4e8a6c-9842-491c-a7b0-38405c4e01c1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g kaparów, solonych, odsączonych z zalewy
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki - 1 jajko
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka musztardy
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 ½ łyżeczki curry, mielonego
- 200 g oleju
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 7942.2 kJ / 1898.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 205.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2613.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos tatarski
5min
Dip serowy
10 min
Sos currywurst
25 min
Czorne kluski
3h 30min
Konfitura z czerwonej cebuli
40 min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Sos gribiche
20 min
Karbinadle z żymłą
35 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Gremolata z parmezanem
5min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40 min
Krem z parmezanu
10 min