Versions compatibles
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cdas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cda de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1743 kJ / 415 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al cilantro
35min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Res con almendras
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55min