Versions compatibles
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1743 kJ / 415 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pastel de carne
40min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pescado a la talla
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.