Mole de olla vegetariano
TM6 TM5 TM31

Mole de olla vegetariano

4.2 ( 43 évaluations )

Ingrédients

Chochoyones

  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de harina de maíz nixtamalizado

Mole de olla

  • 35 g de aceite
  • 4 chiles pasilla desvenados
  • 2 chiles guajillo desvenados
  • 1 chile ancho desvenado
  • 90 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1300 g de agua
  • 250 g de elote cortado en 6 rodajas
  • 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de zanahoria pelada, en bastones
  • 150 g de calabacita en bastones
  • 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
  • 2 ramitas de epazote
  • limones para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
194 kcal / 815 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
33 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives