
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla desvenados
- 2 chiles guajillo desvenados
- 1 chile ancho desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria pelada, en bastones
- 150 g de calabacita en bastones
- 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 194 kcal / 815 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 5 g