
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso manchego en cubos
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
- 300 g de agua para el Varoma
- 6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
- 1 hoja santa en tiras delgadas
- 10 tortillas de harina integrales o de nopal
- salsa picante, verde para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 383 kcal / 1609 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 738 mg