Appareils et accessoires
Sopa de hongos y epazote
Prép. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de setas
35min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min