Versions compatibles
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de brócoli
1 Std.
Ragout de pollo
45 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pastel de repollo
45 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.