Appareils et accessoires
Ricota de macadamia
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de nueces de macadamia crudas, sin sal
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de zumo de limón½ cucharadita de ácido cítrico en polvo
-
1 cucharadita de levadura nutricional
-
1 bandeja de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
589.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
1516 kJ /
362 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Panecillos de lino y chía
40min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Tahini
25min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Leche de coco
5min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Queso Ricotta vegano
5min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Galletas de semillas
30min