Appareils et accessoires
Masa de frixuelos
Prép. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
129.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
1541 kJ /
368 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de centollo
7óra
Empanada de maíz con berberechos
1óra 15p
Croquetas de bonito
9óra 15p
Empanada de zamburiñas
1óra 20p
Casadielles
3óra
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9óra 15p
Rollo de bonito
1óra 10p
Marañuelas de Avilés
3óra 15p
Croquetas de cecina y queso de cabra
9óra 20p
Frixuelos de Cangas del Narcea
40p
Orejas de carnaval
30p
Corona de Roscón de Reyes
4óra