Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 350 g de patatas en trozos de 5 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50
g de cacahuetes tostados salados
ou 50 g de cacahuetes fritos salados - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
- Protides
- 106.2 g
- Glucides
- 130.3 g
- Lipides
- 132.6 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 21.5 g
- Sodium
- 2909.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de repollo
45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Pudin de perdiz
26h 15min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Marmitako de salmón
1h
Crema San Germán
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Consomé a la reina
50 min