Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Roast potatoes with gremolata (peeler)
TM6

Roast potatoes with gremolata (peeler)

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

Potatoes

  • 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
  • 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
  • 1200 g water, plus extra to parboil
  • 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
  • 3 sprigs fresh rosemary

Parmesan gremolata

  • 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1 ½ garlic cloves
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 ½ lemons, peel only, no white pith

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1221.3 kJ / 291.9 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
37.2 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
4.9 g
Sodium
695.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives