Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini, drained and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2078.6 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 9.2 mg
Recettes alternatives
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Pasta alla puttanesca
35 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Lentil bolognese
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Minestrone
40 min
Spiced lentil vegetable soup
1 godz. 30 min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Pasta e fagioli
26h
Vegetable lasagne
1h 35min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min