Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal
- 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 50 g de frambuesas
- 20 g de huevas de salmón
- 50 g de grosella roja
- 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1175 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min.