Versions compatibles
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 878.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Tortilla de coliflor
40 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.