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Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guacamole de yogur
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de tomate sin semillas, en cuartos
- 1 - 2 aguacates maduros, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- 100 g de yogur griego
Relleno de gambas
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50
g de brotes de soja frescos
ou 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos) - 50 g de lechuga en juliana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 0.9 mg
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