Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
ou ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 474.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de salmón
10 min
Tartar thai de salmón
45 Min
Steak tartare
30 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min