Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
ou ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 474.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 Std. 5 Min
Ceviche de boquerones
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de pulpo
10min
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare
30 Min